Journée cuisine
Posté par catherine le 12 juin 2012
Aujourd’hui : journée cuisine.
Après un « accident » de congélateur, j’ai du sortir quelques viandes donc maintenant il faut cuisiner pour ne pas perdre.
J’ai fait mon repas de ce soir dans l’ultra + (tupperware) : j’ai mis du riz, des poivrons, des oignons, des tomates, un cube de bouquet garni et trois cuisses de poulet (les 2 autres ne tenaient plus dans le plat) et juste avant de mettre au four, je rajoute environ 1/2 l d’eau chaude et voila ce que ça donne :
J’ai cuit les deux autres cuisses (je les avais sorties dimanche donc il fallait les cuire aujourd’hui) et demain, je ferai du couscous pour le soir.
Comme je n’aime pas allumer mon four pour un plat, j’ai 3 niveaux donc ce serait un peu bête (et je suis un peu radine), j’ai fait de la pate sablée et deux tartes : une à la rhubarbe (rhubarbe que j’avais cuit et mis au congélateur) et une tarte aux pommes. Je fais de la crême patissière (en sachet) et je mets des pommes. Ayant trop de crême, j’ai fait deux coupes.
Et il me restait un niveau alors du gateau au chocolat, c’est trop bon alors … j’avais un gateau en forme d’étoile en plus du coeur mais je n’ai pas eu le temps de le prendre en photo. flute, j’ai oublié la crême anglaise, tant pis, va falloir refaire un gateau la prochaine fois sans oublier la crême (sachet aussi, il suffit de rajouter du lait).
Bonne soirée.
que de bonnes choses ^^ vous avez dû vous régaler
bisous
patricia
Hummmmm, ça donne envie tout ça!!!
c’ est moins grave que d’ oublier la feve dans la galette des rois
;-O)